Ayuda con el inicio de sesión

Si tras pulsar el botón «Iniciar sesión» le vuelve a aparecer el formulario, posiblemente su navegador tenga un problema con las cookies de sesión.

En primer lugar, pruebe a iniciar sesión marcando la casilla «Recordarme más tarde».

Mozilla Firefox

Si marcar la casilla «Recordarme más tarde» no ha solucionado el problema, deberá borrar la cookie de sesión de este sitio en el navegador.

1. En la barra de dirección del navegador, a la izquierda, verá el icono de un candado. Pulse en él.
  2. En el menú desplegable que aparece, seleccione «Limpiar cookies y datos del sitio...».
  3. Seleccione «censo.unizar.es» y pulse el botón «Eliminar».
  4. Vuelva a intentar iniciar sesión.

Google Chrome

Si marcar la casilla «Recordarme más tarde» no ha solucionado el problema, deberá borrar la cookie de sesión de este sitio en el navegador.

1. En la barra de dirección del navegador, a la izquierda, verá el icono de un candado. Pulse en él.
  2. En el menú desplegable que aparece, seleccione «Cookies».
  3. Seleccione «censo.unizar.es» y pulse el botón «Quitar».
  4. Pulse el botón «Aceptar» y vuelva a intentar iniciar sesión.