Ayuda con el inicio de sesión

Si tras pulsar el botón «Iniciar sesión» le vuelve a aparecer el formulario, posiblemente su navegador tenga un problema con las cookies de sesión.

Soluciones

Recordar usuario

En primer lugar, pruebe a iniciar sesión marcando la casilla «Recordarme más tarde».

Modo incógnito

Si marcar la casilla «Recordarme más tarde» no ha solucionado el problema, pruebe a usar el modo de incógnito.

Mozilla Firefox

Seleccione la opción de menú Archivo -> Nueva ventana privada (o pulse la combinación de teclas Ctrl + Mayús. + P). Vuelva a intentar iniciar sesión en la nueva ventana.

Google Chrome

En el menú desplegable seleccione Nueva ventana de incógnito (o pulse la combinación de teclas Ctrl + Mayús + N). Vuelva a intentar iniciar sesión en la nueva ventana.

Borrar cookies

Otra opción es borrar la cookie de sesión de este sitio en el navegador.

Mozilla Firefox

1. En la barra de dirección del navegador, a la izquierda, verá el icono de un candado. Pulse en él.
  2. En el menú desplegable que aparece, seleccione «Limpiar cookies y datos del sitio...».
  3. Seleccione «censo.unizar.es» y pulse el botón «Eliminar».
  4. Vuelva a intentar iniciar sesión.

Google Chrome

1. En la barra de dirección del navegador, a la izquierda, verá el icono de un candado. Pulse en él.
  2. En el menú desplegable que aparece, seleccione «Cookies».
  3. Seleccione «censo.unizar.es» y pulse el botón «Quitar».
  4. Pulse el botón «Aceptar» y vuelva a intentar iniciar sesión.